بدات العلاج باستخدام جلوكوباى هل من الممكن اخذ قرص واحد يوميا مع الغدا

icon 19 مايو 2015
بدات العلاج باستخدام جلوكوباى 50 هل من الممكن اخذ قرص واحد يوميا مع الغداء علما بانى اتناوله مع الميتفورمين وما هى الجرعه التى يفضل تناولها من الجلوكوباى وايضا جرعه الميتفورمين ارجو الافاده مع العلم انى اتناول وجبتين يومين غداء وعشاء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور يزن علي خليف
الغدد الصماء
الافضل حبة مع كل وجبة