انا مصابة بالسكري اخضرار بين اصبعي القدم و و بالاسباب والنتائج والعلاج

icon 19 نوفمبر 2015
انا مصابة بالسكري ولدي اخضرار بين اصبعي القدم 4و5 وارجو افادتي بالاسباب والنتائج والعلاج ان امكن وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هذه التهابات فطرية تحدث نتيجة عدم التحكم في معدلات السكر فى الدم لفترات فتقل المناعة و تبدأ الفطريات فى الظهور أكثر الأماكن بين أصابع القدمين ثم اليدين