انا مصاب بالسكري تقرحات و جروح في قدمي مع العلم انني كنت اخذ مضادات حي

icon 7 يناير 2016
انا مصاب بالسكري ولدي تقرحات و جروح في قدمي مع العلم انني كنت اخذ مضادات حيوية لأشهر وعند توقفي لها عملت اشعه للأطمئنان فأصبت بالالتهاب العظام فما العمل؟وهل فيه احتمال لبتر؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي عبدالرحيم الابراهيم
طب الاسرة
لابد من عمل دبلر للساق للتاكد من الاوعية الدموية وقد تحتاج لعمل شبكة في الساق للمحافظة علي وصول الدم الي القدمين