انا مريضة بمرض السكر ه ان يعافى بالحمية والرياضة ما علي ان اكل

icon 20 يونيو 2016
انا مريضة بمرض السكر هل يمكنه ان يعافى بالحمية والرياضة?ما علي ان أكل!!

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نبيل سمير ويصا
باطنية
الحمية و الرياضة لا تعالج السكر ولكن تضبط السكر و تزيد الحرق
د. محمد بشير محمد
الغدد الصماء
لا يمكن ان يعافى الا بالنسولين مدى الحياة إذا كنتي من النوع الاول الرياضة والحمية ضرورية لنشاط الجسم وعدم زيادة الوزن وتجنب المضاعفات الحمية لدى اخصائيي التغذية