انا مريض سكر قمت بقياس معدل السكر بعد الاكل بساعتين بالرغم من اخذي للدواء وجدته 1.74 ملغ

icon 18 أبريل 2016
انا مريض سكر قمت بقياس معدل السكر بعد الاكل بساعتين بالرغم من اخذي للدواء وجدته 1.74 ملغ

إجابات الأطباء على السؤال

بعد تناول وجبة متوازنة بساعتين تكون قراءات فحص السكري طبيعية اذا كانت أقل من ١٤٠

قد يكون السبب عدم كفاية جرعة الدواء، بإمكانك متابعة قراءات السكري عند الصيام و بعد تناول الطعام بساعتين على أكثر من يوم مع فحص السكر التراكمي لتحديد الحاجة لتعديل جرعات الدواء أو الإنتقال لعلاج آخر.

د. محمد بشير محمد
الغدد الصماء

بعد تناول وجبة متوازنة بساعتين تكون قراءات فحص السكري طبيعية اذا كانت أقل من ١٤٠

قد يكون السبب عدم كفاية جرعة الدواء، بإمكانك متابعة قراءات السكري عند الصيام و بعد تناول الطعام بساعتين على أكثر من يوم مع فحص السكر التراكمي لتحديد الحاجة لتعديل جرعات الدواء أو الإنتقال لعلاج آخر.