انا محمد من السودان العمر اكتشفت مصاب بالسكري قبل سنتين عن طريق جرح في

icon 6 فبراير 2016
انا محمد من السودان العمر 33 اكتشفت مصاب بالسكري قبل سنتين عن طريق جرح في باطن القدم واعطاني الطبيب انسولين مخلوط 10 وحدة صباح و5 وحدة مساء اريد ان اعرف افضل علاج

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد بشير محمد
الغدد الصماء
افضل علاج للسكر هو اللذي يعدل مستويات السكر اكان حبوب او انسولين الجرعات التي ذكرتها قليلة فهل السكر عندك معتدل ام لا