انا متزوج وعندى السكر واعانى من العجز الجنسى ونسبة التوستستيرون عندى طبيعية2.6 ودائما سكرى مرتفع ولابد من الانسولين لتظبيطه وانا لا اهتم وعندى المرض منذ 13 سنة عمرى 23 افيدونى

icon 14 أغسطس 2015
انا متزوج وعندى السكر واعانى من العجز الجنسى ونسبة التوستستيرون عندى طبيعية2.6 ودائما سكرى مرتفع ولابد من الانسولين لتظبيطه وانا لا اهتم وعندى المرض منذ 13 سنة عمرى 23 افيدونى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فضل علي الفليطي
الغدد الصماء
يجب ان تهتم ويجب أخذ الأنسولين ووان تكون الجرعات مناسبه وعدة زيارات بالبداية للأخصائي حتى يصبح السكر افضل
الدكتور يزن علي خليف
الغدد الصماء
يجب ان تهتم هذا هو العلاج الرئيسي وبناء عليه يتم تعديل العلاجات