استخدمت الميتفورمين بعشوائيه وكنت ادمج بين حبوبووولكن اشعر بانخفاض الف

icon 19 مايو 2015
استخدمت الميتفورمين بعشوائيه منذ عام وكنت ادمج بين حبوب500و850و1000ولكن اشعر بانخفاض الفاعليه هل هذا ممكن حيث كان ينقص الوزن ثم توقف ام قد يكون السبب هو تعود الجسم بسبب كثره وعشوائيه الاستخدام مع انى قرات ان الميتفورمين لا يقاوم من قبل الجسم و شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور يزن علي خليف
الغدد الصماء
يجبالعمل على انقاص الوزن عن طريق الاعتدال في الطعام في الاساس