ابي عمره ٥٨ مصاب بالسكري مند ١٥ شهر بدات اصابع قدميه بالاحمرار الشديد

icon 30 يونيو 2010
ابي عمره ٥٨ سنه مصاب بالسكري مند ١٥ سنه من حوالي شهر بدات اصابع قدميه بالاحمرار الشديد وخصوصا منطقة التلاقي بين الاصابع والقدم وبالدات اصبعه الصغير فما السبب وكيف العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هذا بداية التهاب في القدم، ويستحسن تزبيط السكري قبل فوات الآوان، لأنه الالتهاب في مرضى السكري صعب المراس وصعب الشفاء، يستحسن مراجعة الطبيب فوراً.