تحليل السكر عندي بعد صيام ساعه والكلسترول كيف تري هذه النتايج وما هو ا

icon 3 نوفمبر 2013
تحليل السكر عندي 131 بعد صيام 12 ساعه . والكلسترول 220 . كيف تري هذه النتايج . وما هو العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تحاليل طبية الاء العباهره
تحاليل مخبرية
نتيجة الفحص المخبري للسكري مرتفعة قليلاً عن المعدل الطبيعي ( 70 - 110 مغ / دسل ) ننصح باجراء فحص السكر التراكمي ( HbA1c ) , فيما يتعلق بفحص الكوليستيرول ننصح باستشارة الطبيب المختص لارتفاع تركيزه عن المعدل الطبيعي ( أقل من 200 مغ / دسل ) .