لدى وسواس دائما خاص بنقض الوضوء باستمرار وبالنية فى الصلاة وسواس فى عدد الركعات والخوف من المرض فما علاجه وارجو الرد على اسئلتى السابقة التى ارسلتها

icon 26 سبتمبر 2012
لدى وسواس دائما خاص بنقض الوضوء باستمرار وبالنية فى الصلاة وسواس فى عدد الركعات والخوف من المرض فما علاجه وارجو الرد على اسئلتى السابقة التى ارسلتها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
علاجه يعتمد على سببه وغالباً ما يعالج بالعلاج المعرفي السلوكي وإذا كان مصاحباً لقلق أو اكتئاب قد يتطلب الأمر استخدام بعض الأدوية خاصة في البداية , ولتحديد الطريقة العلاجية في حالتك تتطلب تشخيص أولاً من قبل أخصائي نفسية للتفريق بين ما إذا كانت حالة منفصلة أم عرض لاضطراب آخر