زوجي ياخد دواءolanzapineفهل يعني انه مصاب بانفصام في الشخصية و كيف اتع

icon 28 نوفمبر 2012
زوجي ياخد دواءolanzapineفهل هدا يعني انه مصاب بانفصام في الشخصية و كيف اتعامل معه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد الشوبكي
معالج نفسي
هذا العلاج يعطى لانواع متعدده من الامراض النفسيه مثل الزهو والهوس الاكتابي والفصام واضطراب التحكم الاندفاعي وبعض اضطرابات الشخصيه فلاتحكمي على انها حالةفصام من خلال نوع العلاج