انا سيدة ٢٣ مؤخرا احس بنفسي كثيرة الخوف من اي شيء حتى من المطر لا اقدر

icon 8 يونيو 2012
السلام عليكم انا سيدة عمري ٢٣سنة. مؤخرا احس بنفسي كثيرة الخوف من اي شيء حتى من المطر. لا اقدر ان اسمع في التلفاز اخبار الحروب او العواصف او الزلازيل، انام بصعوبة عندما يكون الجو سيئ، لا اقدر الجلوس وحدي في البيت, ارجوا ان اكون قربتكم من حالتي هل هذه الحالة تستدعي جلسات عند الطبيب؟ هل تتطور هذه الحالات الى الاسوء؟ جزاكم الله خيرا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا داعي للقلق لكن لا نعرف منذ متى وأنت على هذا الحال، مع ذلك من السهل أن تتخلصي من ذلك ولكن الخطوة الأولى تتطلب معاودة أخصائي نفسية لتحديد السبب ودرجة تقدم الحالة ومن ثم سيصف لك العلاج الدوائي المناسب الذي سيمكنك من الخروج من هذه الحالة