هل من الممكن ان يكون قد انتقل لى فيرس سي من زوجتى المصابه به مع العلم انه قد حدث لها نزيف بسيط اثناء الجماع ووجدت اثر دماء على عضوى هل اقوم بعمل تحليل واذا قمت بعمل تحليل ماهى المده الزمنيه التى انتظرها ثم بعدها اقوم بالتحليل لكى تكون النتائج قاطعه

icon 8 يناير 2012
هل من الممكن ان يكون قد انتقل لى فيرس سي من زوجتى المصابه به مع العلم انه قد حدث لها نزيف بسيط اثناء الجماع ووجدت اثر دماء على عضوى هل اقوم بعمل تحليل واذا قمت بعمل تحليل ماهى المده الزمنيه التى انتظرها ثم بعدها اقوم بالتحليل لكى تكون النتائج قاطعه

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ممكن ، يتطلب وجود جرح في جسمك.
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
فترة الحضانة للفيروس س للكبد هي من اسبوعين الى 26 اسبوع
طاقم الطبي
فترة الحضانة للفيروس س للكبد هي من اسبوعين الى 26 اسبوع