ماذا يعني اني قد قمت بتحليل hiv ag ab و كانت النتيجة negative مع العلم

icon 6 فبراير 2012
ماذا يعني اني قد قمت بتحليل hiv ag/ab و كانت النتيجة negative 0.2 مع العلم بأن اخر اتصال جنسي كان منذ اكثر من سنة و في هذه الايام فوجئت ببقعة بيضاء ظهرت علي لساني و بدأت اوسوس من جديد هل هذه طفيليات عادية و نتيجة التحليل مطمئنة ام ان هذا التحليل غير قاطع؟ ارجو الافاده

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
HIV ag / ab means Human Inmunodeficiency Virus ag meand antigen , ab means anti bodies النتيجة الطبيعية هي اقل من واحد ونتيجتك اقل من واحد وهذا يعني ان فحصك طبيعي
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
تستطيع ان تعيد الفحص لتتأكد وما ظهر على اللسان ممكن ان تكون له اسباب عديدة