يعطيك العافية بدي اسماء ثلاث ادوية ذات مصدر نباتي القسم المستعمل والتر

icon 3 نوفمبر 2015
يعطيك العافية دكتور بدي اسماء ثلاث ادوية ذات مصدر نباتي القسم المستعمل والتركيب والفائدة منه وتأثيره

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني احمد نبيل متولى
صيدلاني
اوراق اللبلاب لعلاج ااكحه....مرطب للاهداب ويقوم بمساعدتها على اخراج البلغم...اعشاب السننا كملين عن طريق تحفيز القولون ان يتحرك وبالتالى اخراج ما تم حبسه عن طريق الامساك..اعشاب الفاليريانا تساعد على النوم