وصف لي الطبيب دواء dicetel pinaverium bromure mg نصف ساعة قبل الوجبة ل

icon 19 أكتوبر 2016
وصف لي الطبيب دواء dicetel pinaverium bromure 100 mg نصف ساعة قبل الوجبة، لكني حينما اطلعت على نشرية الدواء notice وجدت أنه يجب تناول الدواء وسط الوجبة؟

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلانية نور حمش
صيدلاني
هذا الدواء لايمكن تناوله على معدة خالية يجيب ان يكون تناوله في منتصف الوجبه مع كوب من الماء.