يتناول مميع للدم واليوم قلع ضرس والنزيف مستمر ما العمل

icon 21 نوفمبر 2017
والدي يتناول مميع للدم واليوم قلع ضرس والنزيف مستمر ما العمل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور الصيدلاني شكيب محمد حسان
دكتور صيدله
كان لابد من اخبار طبيب النسنان قبل ذلك .. على العموم بالمكان اعطاءه حقنه من فيتامين ك.. وحقنة اخرى من ديسينون .. عضل . مع التوقف عن استخدام مميع الدم الى حين توقف النزيف نسبيا.. والله الشافي

تعليقات الزائرين

مها الزعبي مها الزعبي

زوجي ياخذ مميع لدم كم يوم يحتاج لقطع المميع حتى يخلع درسه مع العلم انه ياخذ اسبرين و دواء لشبكات

icon 7 سبتمبر 2022