هل يوجد أى علاج مهما كان نوعة وسعرة لأعادة تنشيط الكلية علما بأننى أغسل مرتين أسبوعيا وعمرة 50 سنة وعندى الضغط ووزنى 95 وطولى 170سم والحمد لله لا أعانى من أى أمراض أحرى

icon 1 سبتمبر 2012
هل يوجد أى علاج مهما كان نوعة وسعرة لأعادة تنشيط الكلية علما بأننى أغسل مرتين أسبوعيا وعمرة 50 سنة وعندى الضغط ووزنى 95 وطولى 170سم والحمد لله لا أعانى من أى أمراض أحرى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
للاسف الشديد فانه طالما انك تغسل مرتين اسبوعيا.......فان هبوط عمل الكلى الذي اصبت به على الاغلب انه ثابت ولا يمكن تصليحه.. الحل الامثل عندك هو عملية زراعة الكلى