هل من اضرار من تناول نوعين من المضاد الحيوي في نفس الوقت

icon 8 سبتمبر 2015
هل من أضرار من تناول نوعين من المضاد الحيوي في نفس الوقت ..شكرًا

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني عبد الرحمن الشهاوى عبد المولى
صيدلاني
لا يفضل الا فى الحالات القصوى التى تستدعى العلاج

تعليقات الزائرين

زائر زائر

عندي جرثومه معد واعطاني الأستشاري مضاديين حيويين هل استخدمهم في ان واحد

icon 12 أكتوبر 2022
س س

عندي جرثومة المعدة والتهاب المعده وعندي نوعين مضاد واحد للجرثومه ونوع التهاب هل يفضل استخدامهم في آنٍ واحد ام يستخدم دواء الجرثومه الا ان ينتهي وبعدها اخذ مضاد التهاب ؟؟

icon 12 أبريل 2023
مجدى ابراهيم مجدى ابراهيم

الروشته مكتوب عليها اتنين مضاد حيوى اجمنتين و سوابراكس لماذا

icon 30 يونيو 2023