هل مشكلة من استخدام لازكس مع دوا اندبامايد وهو مدرر ايضا هل مشكله من ا

icon 19 سبتمبر 2016
هل هناك مشكلة من استخدام لازكس مع دوا اندبامايد وهو مدرر ايضا؟؟؟هل هناك مشكله من استخدام لازكس مع الاملدوبين او الفالسارتان

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور الصيدلاني عبدالله جواد العجيلي
دكتور صيدله
هناك تداخل بين لازكس والاندبامايد فهما معا يقللا من مستوى البوتاسيوم في الجسم بينما الفالسارتان يزيد من نسبة البوتاسيوم..لايوجد تداخل بين لازكس والاملودايبين..