هل علاج سيبرالكس مع ليريكا هل يوجد تفاعل بينهما في حالة استعمالهما

icon 15 يونيو 2017
هل علاج سيبرالكس مع ليريكا هل يوجد تفاعل بينهما في حالة استعمالهما

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلانية خديجة آل طه
صيدلاني
من الممكن زيادة الآثار الجانبية كالدوخة والنعاس والارتباك وصعوبة التركيز.
الصيدلاني مهند قصاب
صيدلاني
ممكن أن يكون هناك تداخل لانه لاتوجد دراسات موثقة حول ذلك ولكن يفضل مراقبة الضغط دائما عندما نستخدم أدوية مركزية التأثير