هل عقار تامسولوسين هيدروكلورايد لعلاج تضخم البروستاتا له تاثير على ضغط الدم من حيث الارتفاع او الانخفاض برجاء الافادة وشكرا

icon 27 يناير 2018
هل عقار تامسولوسين هيدروكلورايد لعلاج تضخم البروستاتا له تاثير على ضغط الدم من حيث الارتفاع او الانخفاض برجاء الافادة وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
عقار التامسولوسين يسبب انخفاض في ضغط الدم متراوح الشدة، خصوصا في الفترات الأولى من تناول هذا الدواء، لا بد من الحذر عند تناوله ومراجعة الطبيب عند أي آثار غير مرغوب فيها.