هل حبوب فاردافيت بلص آمنة للاستخدام لزيادة الأرداف لفتاة عشرينية. وما هي آثارها الجانبية؟

icon 1 مارس 2019
هل حبوب فاردافيت بلص آمنة للاستخدام لزيادة الأرداف لفتاة عشرينية. وما هي آثارها الجانبية؟

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني حسام بدوي
صيدلاني
لم يجرى عليها دراسات كافية لتحديد مدى خطورتها خاصة وان بعض من استخدموها تعرضوا لأثار جانبية ضارة لذا فاستخدامها يعتبر مغامرة