ابرة التنحيف اوزمبك والثيروكسين وادوية ثنائي القطب

icon 10 مايو 2022
هل تتعارض ابرة اوزمبك مع الثيروكسين مع ادوية ثنائي القطب اصبحت انام كثيرا منها

إجابات الأطباء على السؤال

د. اخلاص سمير الشويات
دكتور صيدله
يحذر من استخدامها في المرضى المصابون باضطرابات الغدة الدرقية ويفضل استشارة طبيبك المختصّ.

تعليقات الزائرين

Iqbal  Hayajneh Iqbal Hayajneh

هل في ضرر استخدام ابرة ozempic الي يوجد معك كسل للغدة الدرقية

icon 31 أكتوبر 2022
anonymous 1618902599 anonymous 1618902599

هل في ضرر من استخدام ابرة ozempic للشخص الذي يوجد معه كسل للغدة الدرقية ارجو الاجابه لو سمحتو

icon 4 أكتوبر 2023
زائر زائر

هل يوجد ضرر في استخدام البنادول مع ابرة اوزمبك ؟؟؟

icon 7 فبراير 2024