هل المضاد دالاسين سي mg عن طريق الفم يضر الحامل او الجنين في الاسبوع آ

icon 12 يوليو 2018
مرحبا هل المضاد دالاسين سي 150mg عن طريق الفم يضر الحامل او الجنين في الاسبوع 25 ؟ آخذه عن طريق وصفة طبيب نسائي ولكن احب الاستفسار

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلانية دانية طويلة
صيدلاني
يعتبر من المضادات الحيوية الآمنة نسبيا خلال الحمل

تعليقات الزائرين

ه ه

انا في الشهر الرابع نهايته ووصفتلي الدكتورة مضاد حيوي دلاسين سي ٣٠٠ كليندامايسين بسأل انو هدا المضاد امن للحامل ولا غير امن ؟

icon 26 يناير 2022