هل دواء memo B له تاثير او اعراض جانبيه في المستقبل عندما ياخذه بعمر

icon 5 أكتوبر 2022
هل هذا الدواء له أعراض جانبية في المستقبل على الطفل هو الطفل عمره ٧ سنوات هو في بعض الأحيان عند الدراسه ينسى مادرس هل هذا الدواء مفيد له لم لا وهل له اعراض جانبيه خطره

الملفات المرفقة:

9F4EB611-E6E5-4C12-A29E-C3F1C9689800

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد بطاح
دكتور صيدله
هذا الدواء عبارة عن مستخلص من الاعشاب قد يساعد على زيادة التركيز وتحفيز الذاكرة لكني انصح بعدم استخدامه الا بعد استشارة الطبيب المتخصص وكذلك عدم استخدامه لفترة طويله