هل الدواء niacin b orthomolecnlar treatment يفيد مرضى الفصام

icon 8 يوليو 2014
هل الدواء niacin b3 orthomolecnlar treatment يفيد مرضى الفصام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة الصيدلانية سندس عدنان البيشاوي
الأنف والاذن والحنجرة
هناك العديد من اللدراسات حول استخدامات النياسين ومنها: -تقليل نسبة الكوليسترول السيء في الدم -قد يساعد في علاج التصلب اللويحي المتعدد -التهاب المفاصل -انفصام الشخصية يجب استشارة الطبيب قبل تناول اي دواء ويجب الالتزام بتعليماته