معايا نقص في فيتامين b ولازم العلاج بحقن عظل ولكن خايفه كثير من الحقن

icon 5 فبراير 2016
معايا نقص في فيتامين b12 ولازم العلاج بحقن عظل ولكن خايفه كثير من الحقن قريت يقولو عنها مولمه وحارره جدا هل الكلام صحيح وهل سواءالحبوب أو الحقن توخذ بفتره الدوره الشهريه عادي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور الصيدلاني محمد ابوزيد
دكتور صيدله
لا يوجد بها مشكلة ان شاء الله ، المها خفيف وليس كما تتصورينه ، ولا مشكلة باخذها في الدورة