مشكورين جميعن عندي سوئال يستوجب الردعليه بسرعة اذاامكن الامر ماهية الادوية التي تعطى بشكل اعتيادي لمرضى التهاب الدم الحاد

icon 5 ديسمبر 2017
مشكورين جميعن عندي سوئال يستوجب الردعليه بسرعة اذاامكن الامر ماهية الادوية التي تعطى بشكل اعتيادي لمرضى التهاب الدم الحاد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور الصيدلاني شكيب محمد حسان
دكتور صيدله
في حالة ارتفاع حاد لـ WBC في الدم بشكل حاد، هنك عدة ادوية منها الجيل الثالث من السيفالوسبورينات ( سيفترياكسون فيال 1جم ) مره واحد يوميا في الوريد لمدة 5 ايام.. ( مالم يكن هناك اي حاسيسة) والله الشافي المعافي