ماذا عن الاعراض الانسحابية تشنج و تعصيب و دوار و بعد كم يوم اتخلص من الاعراض الانسحابية من دواء lorazepam 2mg

icon 1 يوليو 2017
ماذا عن الاعراض الانسحابية تشنج و تعصيب و دوار و بعد كم يوم اتخلص من الاعراض الانسحابية من دواء lorazepam 2mg

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني مهند قصاب
صيدلاني
تخفيف الجرعة ببطئ أو تتحمل الاعراض أسبوع

تعليقات الزائرين

زائر زائر

أنا في اليوم الثالث من الإنسحاب عن الحشيش و الأعراض كلها عندي وأريد مقاومتها بدون أخذ الأدوية معها ولا لجؤ إلى أي طبيب هل يمكن؟

icon 8 مارس 2022
معز بوبكري معز بوبكري

كم المدة الزمنية لتجاوز الأعراض الإنسحابية عن الحشيش

icon 8 مارس 2022
Nana Safa Nana Safa

مرحبا دكتور أعاني من اعراض انسحاب قوية جداا كنت اخذ دواء نورداز واوقفته

icon 25 سبتمبر 2022