ما هي المده التي تعتبر فتره طويله لاستخدام علاج الكورتيزون ؟ و ما هي بدائل الكورتيزون لعلاج التهاب العضلات في حال ان الجسم لم يستجب له ؟

icon 19 يونيو 2019
ما هي المده التي تعتبر فتره طويله لاستخدام علاج الكورتيزون ؟ و ما هي بدائل الكورتيزون لعلاج التهاب العضلات في حال ان الجسم لم يستجب له ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اغيد محمد بيريص
الغدد الصماء
ثلاث أسابيع . أما الجزء الثاني من السؤال فيحتاج لطبيبك المعالج

تعليقات الزائرين

E E

أخذت حقنة الكورتيزون مره واحده علشان حسة الشم بقالي شهرين واتنفخت ومش عارفه انزل والوزن هل فيه علاج التخلص من اثار الكورتيزون

icon 28 مايو 2023