الفرق بين سيروكويل و سيروكويل ممتد المفعول

icon 12 يونيو 2021
ما الفرق بين سيروكويل xr والعادي؟ انا استخدم سيروكويل 200 منذ شهرين والآن رفع طبيبي الجرعة إلى 300 فهل سيروكويل xr سيخفف زيادة الوزن والشهية والنوم ام لا؟ وهل مفعولة قوي؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور الصيدلاني اسامة فرغلى
دكتور صيدله
سيروكويل XR هى أقراص ممتدة المغعول قد يحتاج الطبيب الى زيادة الجرعة بالتدريج - حسب الحالة - للوصول الى الجرعة المثالية ذات الأثر الفعال ان شاء الله ومع تقليل الشعور بالآثار الجانبية ... تمنياتى بدوام الصحة و العافية

تعليقات الزائرين

زائر زائر

السلام عليكم لدي استفسار انا اخذ ريدون 2mg وسبب لي شد باللسان سيتوكسال15mg واخذ بنزوهكسيل 2mg لتخفيف الشد و سكويت 50mg ما الفرق بين سكويت (كوتايبين) 50 mg و كوتايبين سيروكريل100mg (xl ? لان الريدون سبب لي ارتفاع هرمون الحليب فقال الدكتور اقطع الريدون و اقطع سكويت 50 واخذ بديله سيروكريل 100 (xl) ما الفرق بينهم وهل يحتاج اقطع بنزوهكسيل لان بقطع الريدون الي يسبب شد

icon 7 مارس 2023