اتناول دواء سيبرالكس لمدة سنوات هل له تاثير في اطالة اخذ الدواء جرعة م

icon 22 أكتوبر 2017
اتناول دواء سيبرالكس لمدة 3 سنوات هل له تاثير في اطالة اخذ الدواء جرعة 10 ملغ يوميا وتحسنت الحالة

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
أرجو صياغة السؤال بطريقة مفهومة أكثر.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

سؤال الرجل واضح أي كم المدة القصوى لاستخدام سيبرالكس؟

icon 29 يوليو 2021
زائر زائر

مرحبا انا صرلي سنة ونص استخدم سبرالكس 20 هل له مضعفات بهل جرعة و المدة ارجو الرد

icon 17 أغسطس 2022
زائر زائر

استخدم سبراليكس ١٠ملي غرام منذ سنه كامله وتحسنت حالتي ٧٠ في المئة ولكنني اريد ان تتحسن حالتي أكثر هل يمكن أن استخدم سبراليكس لمده سنه ثانيه كي اتحسن فعليا او ماهي نصيحتكم

icon 16 نوفمبر 2022
ام سنا ام سنا

انا استخدم سيبرالكس مدة ثلاث اشهر تحسنت حالتي لكن بنسبه قليله هل استمر او ازيد الجرعه

icon 12 أكتوبر 2023