لون البراز عندي صار لونه اسود ما السبب مع العلم اني اتناول حبوب فيرومن وحبوب primolut

icon 4 مايو 2015
لون البراز عندي صار لونه اسود ما السبب مع العلم اني اتناول حبوب فيرومن وحبوب primolut

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هذا من الاثار الجانبة لدواء الفيرومن لا تقلق
الصيدلاني احمد نبيل متولى
صيدلاني
هذا طبيعى جدا لانك تتناولى فيرومن المحتوى على الحديد والحديد يجعل البراز اسود ...عندما تنتتهى من كورس علاجك(على الاغلب 3 شهور) من الفيرومن سيرجع البراز طبيعيا ..التزمى بالعلاج ولا تقلقى يعطيكى العافيه

تعليقات الزائرين

نور علي نور علي

السلام عليكم انا تركت مكملات الحديد منذ اسبوع ولكن للان البراز اسود كم يستغرق من الوقت للرجوع؟

icon 15 أكتوبر 2021
زائر زائر

باخد برشام مليجا و البراز بقي اسود دا من الاثار الجانبيه برضو ولا لا

icon 8 نوفمبر 2021