لقد اخذت أربعة أقراص من الباراسيتمول في وقت واحد ماهي أضرارها ؟؟

icon 10 أبريل 2016
لقد اخذت أربعة أقراص من الباراسيتمول في وقت واحد ماهي أضرارها ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو بسام احمد لحلوح
دماغ واعصاب
4 حبات من عيار 500 لا تسبب اضرار للشخص الطبيعي ولكن يجب التوقف عن اخذ العلاج بهذه الطريقة ولا يوجد اي فائدة زائدة
الدكتور د لؤي القوصي
تخدير وانعاش
الجرعة الزائدة من الباراسيتامول مضرة بالكبد خاصة"ولكن جرعة 4 حبات 2000ملغ تعتبر غير سمية على ان لا يؤخذ بعدها الدواء لعدة ايام تجنبا" للسمية الكبدية