الفرق بين فروز الحبوب والشراب

icon 18 يوليو 2021
قلت للدكتور ما اقدر اخذ حبوب فروز لانها تسبب لي امساك،وانا عندي اصلاً امساك منذ فتره طويله وماقدرت القى حل،وصرف لي شراب فِروز،هل هو مفيد ومايسبب امساك؟ وهل يرفع مخزون الدم،لان مخزون الدم عندي ٣ والحديد عندي تقريباً ١٠ او ١١،وهل يمكن اكل ملينات البطن وانا اخذ شراب فروز؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. حاتم حسين
صيدلاني
في حال استمرار مشكلة الامساك يمكن أخذ ملينات. كما يمكنك استشارة طبيبك لأخذ دواء يحتوي علي لاكتوفرين بدلا من دواءك الحالي لتجنب مشكلة الامساك بشكل أفضل.