عندى مرض جلدى وهو تنيه ملونه والطبيب كتب لى دواء اسمه كيزول والان الدو

icon 12 مايو 2015
عندى مرض جلدى وهو تنيه ملونه : والطبيب كتب لى دواء اسمه كيزول والان هذا الدواء اختفى من الاسواق واريد البديل له الفعال والامن ؟ والمشكله ايضا ان هذا المرض يداهمنى فى كل سنه؟

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني محمد بخيت فضل المولي حسن
صيدلاني
يمكنك استخدام exodreil cream ما يعرف علميا بي naftifine وهو فعال جدا وآمن