السؤال عن شراب كولاجين بالرمان الاصدار الامريكي الجديد

icon 6 أغسطس 2023
شراب الكولاجين برمان الامريكي اريد اخذه لان احس بخمول وتعب وارهاق وبشرتي باهته واريد شي يفيد الجسم والبشره هل يفيدني؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. ملهم قرواني
صيدلاني
الكولاجين قد يفيد البشرة و لكن لا يفيد في حالة المخمول . يوجد فيتامينات مقوية و تنشط الجسم . يلزم معلومات حتى اصف لك المناسب

تعليقات الزائرين

دعاء جمال محمود مهدي دعاء جمال محمود مهدي

هل باي الكوفان يسبب عقم للفتاه يعني متخلفش وايه اسم البرشام اللي مفهوش ضرر ع الفتاه تاخدو أثناء الدورة الشهرية

icon 9 أغسطس 2023