سنياستعمل دواء zyrexamgيوميا حسب وصف الاخصائي النفسي سبب لي ارتفاع نسب

icon 19 نوفمبر 2014
سني60استعمل دواء zyrexa10mgيوميا حسب وصف الاخصائي النفسي سبب لي ارتفاع نسبة البرولاكتين فاعطاني طبيب الغدد dostnex نصف حبه اسبوعيا ما اتناول الدولء النفسي بسبب الارتفاع الكبيرprolactinفما رايكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة الصيدلانية سندس عدنان البيشاوي
الأنف والاذن والحنجرة
لا يجب قطع الدواء دون استشارة الطبيب وعليك مراجعته لتحديد سبب ارتفاع البرولاكتين وبعد ذلك قديصف لك الطبيب دواء اخر لتجنب الاثار الجانبية الممكن حدوثها في حال كان السبب هو الدواء