سبق وان شرحت لكم عن حال ابي المصاب بالسوفان بمفصل الركبه بسبب داء السكري ولقد بعثتم لي مشكورين اربع وصفات عشبيه ولكن لم تحددو لي الكميه في وصفة البقدونس مع الثوم وزيت الزيتون والمدة التي يجب ان توضع بها على الركبه وهل حرارة الثوم تؤثر على الجلد وتسبب الاحمرار

icon 17 نوفمبر 2009
سبق وان شرحت لكم عن حال ابي المصاب بالسوفان بمفصل الركبه بسبب داء السكري ولقد بعثتم لي مشكورين اربع وصفات عشبيه ولكن لم تحددو لي الكميه في وصفة البقدونس مع الثوم وزيت الزيتون والمدة التي يجب ان توضع بها على الركبه وهل حرارة الثوم تؤثر على الجلد وتسبب الاحمرار

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ليس هناك كمبات دقيقة جدا في الطب الشعبي، يمكن أن تكثري البقدونس والثوم الذي قد يسبب احمرار الجلد وتبقيه ليلة بطولها.