زوجتي تعالج بالميثادون فى الولايات المتحدة وستعود لمصر قريبا ومعها البريسكربشن وبهذا الوقت ستكون جرعتها قرابة ال 10 مج شراب، اريد ان اعرف مدي توفر الدواء فى الصيدليات المصرية وسعره تقريبا ضروري جدا؟؟؟

icon 29 مارس 2013
زوجتي تعالج بالميثادون فى الولايات المتحدة وستعود لمصر قريبا ومعها البريسكربشن وبهذا الوقت ستكون جرعتها قرابة ال 10 مج شراب، اريد ان اعرف مدي توفر الدواء فى الصيدليات المصرية وسعره تقريبا ضروري جدا؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة الصيدلانية ملاك محمد طيفور
دكتور صيدله
يجب سؤال الصيدليات الكبرى عن ذلك. او المراكز الصحية المتخصصة ,لانه قد تجده ولكن بجرعات مختلفة, او باسماء مختلفة,