حامل بالشهر الثالث اعاني من التهاب خلوي بالساق وصف لي الطبيب حقن تريكساون 1جم مرتين ودافلون مرتين باليوم لمدة خمسة ايام ثم كرر لي نفس العلاج خمس ايام اخري هل هناك ضرر علي الحمل

icon 19 سبتمبر 2017
حامل بالشهر الثالث اعاني من التهاب خلوي بالساق وصف لي الطبيب حقن تريكساون 1جم مرتين ودافلون مرتين باليوم لمدة خمسة ايام ثم كرر لي نفس العلاج خمس ايام اخري هل هناك ضرر علي الحمل

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني مهند قصاب
صيدلاني
الادوية الموصوفة أمنة ان شاء الله