تناولت Cipralex mg وبعد اول نصف حبه بدا بطني يوجعني وتوقفت عن تناولها

icon 2 يونيو 2015
السلام عليكم تناولت Cipralex 20mg وبعد أول نصف حبه بدا بطني يوجعني وتوقفت عن تناولها ومازال بطني يوجعني فما الحل ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني احمد نبيل متولى
صيدلاني
ما قاله الزميل العزيز هو الصح وعليك باتباع ما قاله
الصيدلاني محمد بخيت فضل المولي حسن
صيدلاني
وعليكم السلام. إن عقار السيبراليكس من الأدوية الآمنه والفعاله وهذا العقار يسبب آلاما بالبطن وبعض الأعراض الاخري فقط عند بدايه الجرعات الأولي فلا تقلق ولا تتوقف عن أخذ الدواء من تلقاء نفسك وعليك بالمتابعه مع طبيبك المختص
الصيدلاني محمد بخيت فضل المولي حسن
صيدلاني
وعليكم السلام. إن عقار السيبراليكس من الأدوية الآمنه والفعاله وهذا العقار يسبب آلاما بالبطن وبعض الأعراض الاخري فقط عند بدايه الجرعات الأولي فلا تقلق ولا تتوقف عن أخذ الدواء من تلقاء نفسك وعليك بالمتابعه مع طبيبك المختص

تعليقات الزائرين

زائر زائر

بدأت أيضا من يومين استعمال سيبراليكس هذا ويحدث بعد ساعة الي ساعتين الم بالبطن وغثيان يستمر لليوم التالي بعد كل جرعة هل يجب علي التوقف عنه ام كل هذا اعراض جانبية طبيعية لهذا الدواء؟؟

icon 12 مارس 2021