تغير لون المضاد الحيوى من الابيض الى اللون الاصفر بعد يوم أو يومين هل يفسده

icon 26 سبتمبر 2018
تغير لون المضاد الحيوى من الابيض الى اللون الاصفر بعد يوم أو يومين هل يفسده

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني محمد حسني احمد
صيدلاني
ما إسم وتركيب المضاد الحيوي حتى أستطيع ااإجابة

تعليقات الزائرين

زائر زائر

كيورام مضاد حيوي معلق لونه اصفر هل في ضرر للطفل الي خده لأن متحطش فالتلاجه بقالة 5 أيام بره

icon 17 أكتوبر 2020
زائر زائر

مضاد حيوي هاي بويتك أن 600تغير لونه الاصفر بعد تحليله هل يوجد ضرر علي الطفل

icon 24 نوفمبر 2021
زائر زائر

مضاد حيوي كيورام اصفر بعد التحضير مع العلم اني تخلصت من عبوه واشتريت غيرها واصفرت هي كمان كيورام٣١٢

icon 9 يوليو 2022
Maram Fatairy Maram Fatairy

مضاد حيوي ميجاموكس 100 مل معلق تغير لون من الابيض للون الاصفر بعد خلطه بيوم خارج التبريد

icon 4 أكتوبر 2022