انا استخدم حبوب ليازبلس ابغى اعرف هيه منع حمل ولا منظم

icon 31 يناير 2021
تعب وارهاق صداع نصفي غثيان

إجابات الأطباء على السؤال

حبوب ياز بلس هي حبوب منع حمل، ومن اعراضها الجانبية حدوث غثيان وصداع خاصة في بداية استخدامها، إلا أن هذه الأعراض قد تزول مع الوقت. إذا لم يناسبك هذا الدواء فهناك العديد من الخيارات الأخرى لمنع الحمل. يمكنك القراءة عن دواء ياز بلس على موقع الطبي: "ياز بلس (Yaz plus): مانع حمل، ياز بلس لحب الشباب،  يمكنك القراءة عن وسائل منع الحمل الأخرى على موقع الطبي:وسائل منع الحمل، أنواع ايجابيات سلبيات وسائل منع الحمل

الدكتور آيه غالب جبر
دكتور صيدله

حبوب ياز بلس هي حبوب منع حمل، ومن اعراضها الجانبية حدوث غثيان وصداع خاصة في بداية استخدامها، إلا أن هذه الأعراض قد تزول مع الوقت. إذا لم يناسبك هذا الدواء فهناك العديد من الخيارات الأخرى لمنع الحمل. يمكنك القراءة عن دواء ياز بلس على موقع الطبي: "ياز بلس (Yaz plus): مانع حمل، ياز بلس لحب الشباب،  يمكنك القراءة عن وسائل منع الحمل الأخرى على موقع الطبي:وسائل منع الحمل، أنواع ايجابيات سلبيات وسائل منع الحمل

تعليقات الزائرين

زائر زائر

بدأت قصتي عند سن الحادية عشر....كنت اعاني من اعراض الاكتئاب ولاكنني لم اعر ذالك اهتماما وعندما وصلت السن 14بدأت عائلتي بكرهي تدريجيا ويقولون لي الكلام الجارح و كنت احاول ان انسى الكلام لاكن كل يوم كلام جارح حتى انني لم اعد اتحمل وكنت كل ليله ابكي بحرقه وكنت دائما وحيده ولاكنني لا اريد ان احد يعلم بحزني وكنت اضحك و اكن لم يحصل شي وكنت كل يوم ابكي بحرقه على وسادتي وانا انظر الى سبعه شبان الذي كان الكل يتنمر علي بسببهم اريد الانتحار حقا

icon 16 فبراير 2021