بيلميكورت ملغ هل له اضرار جانبية مع مرور الوقت وهل يشفي المريض مع مرور

icon 4 نوفمبر 2015
بيلميكورت 0.5 ملغ هل له اضرار جانبية مع مرور الوقت وهل يشفي المريض مع مرور الوقت وهل يطول انصحوني جزاكم الله خيرا

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني احمد سامي رجب
صيدلاني
هناك اعراض يمكن ان تظهر ولكن علي المدي الطويل وقد تؤثر ان كان مريض سكر او ضغط. وهي تحسن حالة التنفس والازمات مع مرور الوقت ومتابعة الطبيب المختص بإنتظام