اخذ فيتامين جوفامين لزيادة التركيز

icon 16 نوفمبر 2022
بنتي عندها بكالوريا هذه السنة و حتى ساعدها اشتريت لها فيتامين جوفاين الخاص بزيادة التركيز و لكن انا خايفة من الآثار الجانبية الناجمة عنه من فضلكم أفيدوني بالمدة اللي لازم تاخد فيها الدواء و اذا كانت اكثر من 6 شهر

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمود الشيخ
صيدلاني
لا قلق من استخدامه، ولكن ايضا الاهتمام بنظام غذائى سليم يحتوى على اكلات كالاسماك والمكسرات لزيادة التركيز وتحسين الذاكرة