مرحبا اني مشكلتي نومي ابد ميتعدل ولا ينضبط

icon 1 أغسطس 2020
اني نومي ابد ميتعدل شكد ماحاول حت استخدم منوم حبوب تعديل نوم ابد متومني شنو سبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علاء الدين فايز
صيدلاني
حاول البحث عن السبب أو الأسباب ربما تتناول منبهات كالقهوة و الشاي و ربما تتناول أدوية تسبب الأرق، كذلك يجب تنظيم أوقات النوم.
الصيدلاني محمد عبد اللطيف هندام
صيدلاني
تاريخك المرضي غير متوفر، ومعلومات كثيرة حول صحتك النفسية والعقلية والجسمية مطلوبة لإسداء أية نصيحة. لذلك أنصحك بزيارة طبيب مختص، حيث سيقوم بتقييم حالتك وأخذ تاريخك المرضي، وطلب بعض الفحوصات كي يستبعد الخلل العضوي. أنصحك بألا تكثري من تناول الحبوب المنومة حتى تزوري الطبيب.