اني اعاني من فقر الدم بسبب الدورة وهذه المره اقتلعت ضرسي فجاءني النزيف

icon 5 أبريل 2013
السلام عليك دكتور اني اعاني من فقر الدم بسبب الدورة وهذه المره اقتلعت ضرسي فجاءني النزيف لمدة طويله بدات اشعر بالضعف فهل استطيع ان اتناول دواء فيرو سنول الذي وصفه لي الطبيب سابقا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة الصيدلانية ملاك محمد طيفور
دكتور صيدله
قبل تناول اي دواء يجب مراجعة الطبيب اولا , للتاكد من ان ما تعانيه فقر الدم, وان الضعف كان بسببه وليس شيء اخر